專業銘版供應商
 
  銘版
  金屬銘版
  銘版製造商
  銘版印刷
  銘版製作
  電鑄銘版
  銘版貼紙
  鋁銘版製作
 
  塑料銘版具有高強度性能
  專精於金屬塑膠銘版製作
  鋁精飾理印銘版工藝推薦
  銘版達到多樣的裝飾效果
 
> 服務項目
 
主旨
銘版製作
   

一:銘版製作儀器標牌可能只是幾個簡單的文字或圖形.尺寸較小。可利用電腦制作銘版原稿,同時用拼版系統按一定尺寸要求將小塊圖形拼成大版。並標出定位孔和套印規矩線.最後翰出正陽圖底片(或反陽圖底片).以節約材料和提高工效。

二:銘版絲印油墨的選擇應與PVC塑料相匹配,市場上有配套的油裏和稀釋荊供應。

③: PVC鈕料承印材料有透明的、亞光的和黑色的等顔色.圖文一般都是印在正面.但有時對透明的PVC材料則印在反面.這時如果反過面來看則PVC本身成爲了保護膜.可增強反射效果.不過應注憊絲網印版此時也必須是反的。

四:銘版印刷時最好使用精密的絲網印刷機,有較爲精確的套印裝裏,便于多色套印.印別後經檢驗合格,對于正面印刷的銘版.可貼保護膜以防止圖形擦傷.並可起到增強反射作用。

銘版視情況而定,有些塑料銘版.如塑料比較薄,爲便于枯貼使用.可在其反面塗布雙面膠.然後墊以襯紙.最後經裁切或沖壓即成.